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Die Vogelbeere besticht durch ihren herrlich säuerlich an Marzipan erinnernden Geschmack mit einer leichten Bitternote. Kandiert eine wilde Köstlichkeit zu Dessert, Wildgerichten oder in einem Glas Sekt. Zutaten: Vogelbeeren, BIO Zucker Vogelbeer Edelbrand 40%Vol Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
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Maiwipferl Pesto aus den jungen Trieben der Fichte - ein kulinarischer Schatz aus dem Frühlingswald. Zutaten: Junge Fichtentriebe, Parmesan, Walnüsse geröstet, Walnuss Öl, Salz, Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
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Einfach nur tierisch lecker zu Pasta und zum Überbacken brummt der Bär! Zutaten: Bärlauch aus dem eigenen Wald in Baden-Württemberg, Parmesan, Walnüsse geröstet, Walnuss Öl, Salz, Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
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Eine wilde Delikatesse , die den Jahreszyklus wiederspiegelt. Die im Frühjahr gesammelten Holunderblüten für den Essig-Sud werden im Spätsommer mit den kurz vor der Reife stehenden grünen Beeren des Holunders zusammen in einem Glas vereintDie säuerlich salzig knackigen Beeren schmecken köstlich in winterlichen Salaten wie auch unbedingt zu gebackener roter Beete! Zutaten: Grüne Holunderbeeren, Holunderblüten, Branntwein-Essig, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.
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.... die heimische Olive! Grün fermentierte wilde Mirabellen entwickeln nach etwa einem Jahr Fermentation ein herrlich fruchtigen, Marzipan ähnlichen Geschmack. Eine extraordinäre wilde Delikatesse ! Zutaten: Wilde Mirabellen grün gepflückt, Salz, Wasser. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen
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Birkenkätzchen schmecken wie kleine nussige Cornichons. Verfeinert in Kombination mit dem grünen Pfeffer jedes Wurstbrot oder auch Geflügelsalat. Zutaten: Birkenkätzchen, Branntweinessig, grüner Pfeffer, Zucker, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
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Im Frühjahr reckt sich der Farn den ersten warmen Sonnenstrahlen entgegen und genau dann wird diese ungewöhnliche wilde Delikatesse gesammelt. Zutaten: Farnspitzen, Branntweinessig, Apfelessig, Senfkörner, frischer Ingwer, BIO Zucker, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
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Bärlauchkapern verfeinern jede herzhafte Brotzeit! Zutaten: Bärlauchblütenknospen aus dem eigenen Wald in Baden- Württemberg, Branntweinessig, Senfkörner, Zucker, Salz Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.