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Im Frühjahr reckt sich der Farn den ersten warmen Sonnenstrahlen entgegen und genau dann wird diese ungewöhnliche wilde Delikatesse gesammelt. Zutaten: Farnspitzen, Branntweinessig, Apfelessig, Senfkörner, frischer Ingwer, BIO Zucker, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
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Produkt z. Z. nicht auf LagerBirkenkätzchen schmecken wie kleine nussige Cornichons. Verfeinert in Kombination mit dem grünen Pfeffer jedes Wurstbrot oder auch Geflügelsalat. Zutaten: Birkenkätzchen, Branntweinessig, grüner Pfeffer, Zucker, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
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Produkt z. Z. nicht auf LagerMaiwipferl Pesto aus den jungen Trieben der Fichte - ein kulinarischer Schatz aus dem Frühlingswald. Zutaten: Junge Fichtentriebe, Parmesan, Walnüsse geröstet, Walnuss Öl, Salz, Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
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Only sharing is caring! Das Eichhörnchen teilt mit euch seinen wertvollsten Schatz - die unglaublich leckere handgefertigte Nuss Tapenade! Auf Brot, Tapas oder Antipasti ist sie zu verwenden wie eine Oliventapenade. Schwarze Nüsse sind unreife, noch grüne Walnüsse die nach aufwändiger Handarbeit für die Tapenade über ein halbes Jahr in Salzlake im Dunkeln gelagert werden, um ihr Aroma zu entfalten. Ähnlich den Oliven enthalten schwarze Nüsse Gerbstoffe, welchen unter anderem den charakteristischen Geschmack einer Tapenade ausmachen, als schwarze Nuss Variante eine fantastische wilde Delikatesse.
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Produkt z. Z. nicht auf LagerEine wilde Delikatesse , die den Jahreszyklus wiederspiegelt. Die im Frühjahr gesammelten Holunderblüten für den Essig-Sud werden im Spätsommer mit den kurz vor der Reife stehenden grünen Beeren des Holunders zusammen in einem Glas vereintDie säuerlich salzig knackigen Beeren schmecken köstlich in winterlichen Salaten wie auch unbedingt zu gebackener roter Beete! Zutaten: Grüne Holunderbeeren, Holunderblüten, Branntwein-Essig, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.
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Die heimische "Olive" als wilder Brotzeitbegleiter !? Als heimische Oliven sind unreife oder reife Steinfrüchte oder Kernobstsorten, welche in Salz oder Öl eingelegt werden zu bezeichnen. Also eigentlich ein Oliven-Fake, aber massiv lecker und definitiv was ganz besonderes. Die in BIO Oliven Öl und mit feinen Kräutern eingelegten handgepflückten Kornellkirschen sind ein fruchtig, aromatische wilde Delikatesse zu Brotzeit, als Antipasti, zum verfeinern Salat oder einfach so zum Naschen. Probiers doch mal aus!
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Waldfrucht verfeinert mit zarten Lavendelblüten und Bourbon Vanille. Zutaten: 80% Frucht aus wilden Heidelbeeren, Lavendel, BIO Vanille, BIO Geliermittel (97,4% Rohrohrzucker und 2,6% Pektin) Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
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Bärlauchkapern verfeinern jede herzhafte Brotzeit! Zutaten: Bärlauchblütenknospen aus dem eigenen Wald in Baden- Württemberg, Branntweinessig, Senfkörner, Zucker, Salz Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
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Produkt z. Z. nicht auf LagerHerrlich intensiv schmeckende Bio Demeter Mandarinen in Salzlake mit selbstgeerntetem Wacholder und Lorbeer. Zum Verfeinern und Würzen von wirklich allem Fleisch, Gemüse, Salatsaucen oder du machst eine erfrischende Mandarine Grüner Tee Limonade davon. Einfach mal nach Lust und Laune experimentieren. Zutaten: BIO Demeter Tiger Mandarine, Wasser, Salz, Lorbeer, Wacholder Innerhalb von 6 Wochen verbrauchen und im Kühlschrank aufbewahren!
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Produkt z. Z. nicht auf Lager
Vitamin C des Nordens trifft auf Vitamin C des Südens -
wunderbare Kombination aus erdigen und sonnigen Geschmacksnuancen.
Zutaten: 70% Frucht aus wilder Hagebutte, Zucker, BIO Orangenzeste, BIO Orangensaft BIO Zwiebel, Apfelessig, Salz, Pfeffer
BIO Geliermittel: (97,4% Rohrohrzucker und 2,6% Pektin)
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
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Produkt z. Z. nicht auf LagerEinfach nur tierisch lecker zu Pasta und zum Überbacken brummt der Bär! Zutaten: Bärlauch aus dem eigenen Wald in Baden-Württemberg, Parmesan, Walnüsse geröstet, Walnuss Öl, Salz, Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
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Kein Jagderfolg gehabt? Dann gönn dir doch die schweinischste Praline unter der Schweinesonne! Die Wilde Sau Praline ist nicht nur was für Jäger, sondern für alle die wild auf Schokolade sind! Das zartschmelzende Wildbret ist aus sauleckerer Fairtrade Schokolade, der sauleckere Aufbruch aus Nussnougat mit kandierten Bucheckern. Ein Geschenk das zum Teilen der Jagdbeute einlädt, bringt der Schwarzkittel 80g auf die Waage. Angeliefert wird das Wildschwein nicht im Heckträger, sondern im edlen schwarzen Karton im Holzwolle Kessel. Waidmannsheil!