-
Kein Jagderfolg gehabt? Dann gönn dir doch die schweinischste Praline unter der Schweinesonne! Die Wilde Sau Praline ist nicht nur was für Jäger, sondern für alle die wild auf Schokolade sind! Das zartschmelzende Wildbret ist aus sauleckerer Fairtrade Schokolade, der sauleckere Aufbruch aus Nussnougat mit kandierten Bucheckern. Ein Geschenk das zum Teilen der Jagdbeute einlädt, bringt der Schwarzkittel 80g auf die Waage. Angeliefert wird das Wildschwein nicht im Heckträger, sondern im edlen schwarzen Karton im Holzwolle Kessel. Waidmannsheil!
-
Lieblingsfruchtaufstrich:Der astringierende Geschmack der Schlehe harmoniert mit einer weichen Vanillenote und das nicht nur auf dem Frühstücksbrötchen auch zu einem Vanilleeis ein Wilder Fruchttraum!
Zutaten: 80% Frucht von wild gesammelten Schlehen, BIO Vanille
BIO Geliermittel (97,4% Rohrohrzucker, 2,6% Pektin)
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
-
Herrlich intensiv schmeckende Bio Demeter Mandarinen in Salzlake mit selbstgeerntetem Wacholder und Lorbeer. Zum Verfeinern und Würzen von wirklich allem Fleisch, Gemüse, Salatsaucen oder du machst eine erfrischende Mandarine Grüner Tee Limonade davon. Einfach mal nach Lust und Laune experimentieren. Zutaten: BIO Demeter Tiger Mandarine, Wasser, Salz, Lorbeer, Wacholder Innerhalb von 6 Wochen verbrauchen und im Kühlschrank aufbewahren!
-
Holy Moly was für eine Sauce ! Für jeden Grillmeister ein "must have" zum marinieren, bepinseln, einfach zum nochmal einen Schuss drüberkippen oder das Brötchen drin zu tränken. Und für die Veggiefreunde - gegrillte Zucchini damit bestreichen und sich verlieben! Zutaten: Getreide- Malzkaffee Kombucha, Brauner Zucker, Tomatenmark, Geräucherter Paprika, Salz Pfeffer, Chili
-
Herrlich intensiv schmeckende Bio Demeter Tiger Zitronen in Salzlake mit selbstgeerntetem Wacholder und Lorbeer. Zum Verfeinern und Würzen von wirklich allem Fleisch, Gemüse, Salatsaucen oder du machst eine erfrischende Zitronen Gurken Limonade davon. Einfach mal nach Lust und Laune experimentieren. Zutaten: BIO Demeter Tiger Zitronen, Wasser, Salz, Lorbeer, Wacholder Innerhalb von 6 Wochen verbrauchen und im Kühlschrank aufbewahren!
-
Die heimische "Olive" als wilder Brotzeitbegleiter !? Als heimische Oliven sind unreife oder reife Steinfrüchte oder Kernobstsorten, welche in Salz oder Öl eingelegt werden zu bezeichnen. Also eigentlich ein Oliven-Fake, aber massiv lecker und definitiv was ganz besonderes. Die in BIO Oliven Öl und mit feinen Kräutern eingelegten handgepflückten Kornellkirschen sind ein fruchtig, aromatische wilde Delikatesse zu Brotzeit, als Antipasti, zum verfeinern Salat oder einfach so zum Naschen. Probiers doch mal aus!
-
Only sharing is caring! Das Eichhörnchen teilt mit euch seinen wertvollsten Schatz - die unglaublich leckere handgefertigte Nuss Tapenade! Auf Brot, Tapas oder Antipasti ist sie zu verwenden wie eine Oliventapenade. Schwarze Nüsse sind unreife, noch grüne Walnüsse die nach aufwändiger Handarbeit für die Tapenade über ein halbes Jahr in Salzlake im Dunkeln gelagert werden, um ihr Aroma zu entfalten. Ähnlich den Oliven enthalten schwarze Nüsse Gerbstoffe, welchen unter anderem den charakteristischen Geschmack einer Tapenade ausmachen, als schwarze Nuss Variante eine fantastische wilde Delikatesse.
-
Lieblingsfruchtaufstrich: Brombeere und Bergamotte - eine wahre Köstlichkeit!
Zutaten: 80% Frucht von wild gesammelten, Brombeeren, BIO Earl Grey Teeauszug
BIO Geliermittel (97,4% Rohrohrzucker, 2,6% Pektin)
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
-
Waldfrucht verfeinert mit zarten Lavendelblüten und Bourbon Vanille. Zutaten: 80% Frucht aus wilden Heidelbeeren, Lavendel, BIO Vanille, BIO Geliermittel (97,4% Rohrohrzucker und 2,6% Pektin) Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
-
Vitamin C des Nordens trifft auf Vitamin C des Südens -
wunderbare Kombination aus erdigen und sonnigen Geschmacksnuancen.
Zutaten: 70% Frucht aus wilder Hagebutte, Zucker, BIO Orangenzeste, BIO Orangensaft BIO Zwiebel, Apfelessig, Salz, Pfeffer
BIO Geliermittel: (97,4% Rohrohrzucker und 2,6% Pektin)
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
-
Herber, erdiger Holundersaft verfeinert mit zartem Rosenöl und der sommerlichen Frische von Limetten.
Zutaten: 80% Frucht aus wildem Holunder, BIO Limette, bulgarisches Rosenöl
BIO Geliermittel (97,4% Rohrohrzucker, 2,6% Pektin)
Nach dem Öffffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
-
Schwarze Nüsse sind unreif geerntete, kandierte Walnüsse und werden über ein halbes Jahr im Dunkeln gelagert bis sie als eine wunderbare Köstlichkeit zu Wild oder zu Dessert verwendet werden können
Zutaten: unreife grüne Walnüsse, Zucker, Zimt, Kardamon, Nelke, BIO Zitronenabrieb
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.