-
Das Eichhörnchen hat einen ganz besonderen Likör angesetzt aus Schwarzen Nüssen. Schwarze Nüsse eine wilde Delikatesse. Die unreif gepflückten grünen Walnüsse werden aufwändig verarbeitet. Über ein halbes Jahr werden sie im Dunkeln in Rum mit Gewürzen, wie Zimt, Kardamom und Nelken direkt vom Produzenten aus Ceylon gelagert, um ihr einzigartiges Aroma zu entfalten. Eine Likörköstlichkeit aus der Natur für die Veredlung von Gerichten aus der wilden Küche, Vanille Eis, Cocktails oder einfach als Absacker zum Abschluss eines wilden Menüs.
-
Das sind flüssige Sonnenstrahlen! Limoncello war gestern, jetzt glänzt die Bergamotte Zitrone im Cocktail Glas. Zusammen mit dem Robinien Sirup, Tonic, einer Scheibe Zitrone und Eiswürfel ein Hammer Sommer Cocktail. Zutaten: BIO Bergamotte, Kandis, Earl Grey Auszug, Wodka 40 Vol%
-
Flüssige Sonnenstrahlen zum Genießen einfach so gut gekühlt oder in Sekt! Zutaten: Wodka 40% Vol, BIO Zitronen, BIO Zucker
-
Flüssige Sonnenstrahlen! Herrlich zitronig, zarter Duft eingefangen in köstlichem Likör. Zutaten: Wodka 40% Vol, Heimische Quitte von Streuobstwiesen, weißer Kandiszucker
-
Waidmannsheil! Das schmeckt nach purem tiefen Wald! Nur die jungen zarten kleinen Zapfen bringen dieses köstliche harzige Waldaroma. Deshalb ist es etwas aufwändig diese zu sammeln, aber so wird die frische klare Waldluft aus dem Frühling am besten konserviert und tut Seele und Körper gut. Zutaten: Wodka 40%Vol, junge Kiefernzapfen, brauner Kandis
-
Wild gesammelte Schlehen umschmeichelt von zarter Bourbon Vanille sind die Grundlage für diesen wilde Köstlichkeit. Mindestens 1 Jahr wartet der Likör im Keller bis er die ganze Kraft seiner Aromen an deinen Gaumen spülen darf. Zutaten: Wodka 40% Vol, Schlehen, brauner Kandis, BIO Bourbon Vanille
-
Der schwere an Honig erinnernde Duft von Robinenblüten eingefangen im Glas. Zu Limonade, im Sekt oder Cocktail oder aber auch an frischem Obst eine wilde Delikatesse! Zutaten: Robinienblüten, BIO Zitrone, BIO Zucker, Wasser. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
-
Zu Limonade, im Sekt oder Cocktail oder aber auch an frischem knusprigem Gebäck eine wilde Delikatesse! Flieder Sirup Zutaten: Flieder, BIO Zitronenschale, BIO Grüner Tee BIO Zucker, Wasser Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.