• SANDDORN CHUTNEY

    9,50  inkl. Mwst.

    (38,00  / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Die heimische Alternative zu Mango Chutney. Herbe Süße und leichte Schärfe edeln das eingefangene Glück im Glas !   Zutaten: 80% Frucht/Gemüse von BIO Sanddorn, BIO Zwiebel, Senfsamen, Currypulver, Chili, Salz, Pfeffer BIO Geliermittel: (97,4% Rohrohrzucker und 2,6% Pektin)   Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
  • Produkt z. Z. nicht auf Lager

    WILDPREISELBEERE CHUTNEY

    9,50  inkl. Mwst.

    (38,00  / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Mit Erlaubnis vom Waldbesitzer, unter Beobachtung von Wildsau und Reh von Hand gepflückt in den Wäldern Brandenburgs.   Zutaten: 80% Wilde Preiselbeeren, Portwein, Salz, Pfeffer. BIO Geliermittel: (97,4% Rohrohrzucker und 2,6% Pektin)   Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
  • FARNSPITZEN

    7,90  inkl. Mwst.

    (52,67  / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Im Frühjahr reckt sich der Farn den ersten warmen Sonnenstrahlen entgegen und genau dann wird diese ungewöhnliche wilde Delikatesse gesammelt. Zutaten: Farnspitzen, Branntweinessig, Apfelessig, Senfkörner, frischer Ingwer, BIO Zucker, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
  • Produkt z. Z. nicht auf Lager

    BIRKENKÄTZCHEN

    5,50  inkl. Mwst.

    (36,67  / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Birkenkätzchen schmecken wie kleine nussige Cornichons.                                                                    Verfeinert in Kombination mit dem grünen Pfeffer jedes Wurstbrot oder auch Geflügelsalat. Zutaten: Birkenkätzchen, Branntweinessig, grüner Pfeffer, Zucker, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
  • Produkt z. Z. nicht auf Lager

    TRAUBEN SENF

    9,00  inkl. Mwst.

    (60,00  / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Ganz besondere Rarität! Fruchtsenf aus der Isabella Traube, welche durch ihr unglaubliches Walderdbeeraroma verführt. Zutaten: 80% Frucht von Weintrauben aus eigenem Anbau, BIO Apfelessig, fermentierten Senfkörnern, roter Pfeffer, Salz Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
  • Produkt z. Z. nicht auf Lager

    FICHTEN PESTO

    7,90  inkl. Mwst.

    (52,67  / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Maiwipferl Pesto aus den jungen Trieben der Fichte - ein kulinarischer Schatz aus dem Frühlingswald. Zutaten: Junge Fichtentriebe, Parmesan, Walnüsse geröstet, Walnuss Öl, Salz, Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
  • Produkt z. Z. nicht auf Lager

    DOUGLASIEN SALZ

    4,90  inkl. Mwst.

    (70,00  / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Fisch, Butter und Steak mögen dieses besondere Salz. Ansonsten sind ihrer Kreativität in der Verwendung keine Grenzen gesetzt! Zutaten: Douglasiennadeln, Meersalz
  • Produkt z. Z. nicht auf Lager

    KIRSCH ESSIG

    5,90  inkl. Mwst.

    (59,00  / 1000 ml)
    zzgl. Versand
      Der Kirsch Essig und das Kamillen Öl sind die heimische Alternative zu Balsamico mit Olivenöl. Die Kombination schmeckt als Vinaigrette in Salaten, aber die Wilde Sophie liebt die Zwei mit selbstgebackenem Brot zum dippen, ganz wie beim Italiener nur aus der Schwäbischen Toskana. Zutaten: Sauerkirschen, Kirschholz, Vanille, Zucker, BIO Branntwein Essig Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 12 Wochen verbrauchen.
  • SCHWARZE NUSS TAPENADE

    9,50 14,90  inkl. Mwst.

    zzgl. Versand
    Only sharing is caring! Das Eichhörnchen teilt mit euch seinen wertvollsten Schatz - die unglaublich leckere handgefertigte Nuss Tapenade! Auf Brot, Tapas oder Antipasti ist sie zu verwenden wie eine Oliventapenade. Schwarze Nüsse sind unreife, noch grüne Walnüsse die nach aufwändiger Handarbeit für die Tapenade über ein halbes Jahr in Salzlake im Dunkeln gelagert werden, um ihr Aroma zu entfalten. Ähnlich den Oliven enthalten schwarze Nüsse Gerbstoffe, welchen unter anderem den charakteristischen Geschmack einer Tapenade ausmachen, als schwarze Nuss Variante eine fantastische wilde Delikatesse.  
  • Produkt z. Z. nicht auf Lager

    HOLUNDERKAPERN

    6,50  inkl. Mwst.

    (43,33  / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Eine wilde Delikatesse , die den Jahreszyklus wiederspiegelt. Die im Frühjahr gesammelten Holunderblüten für den Essig-Sud werden im Spätsommer mit den kurz vor der Reife stehenden grünen Beeren des Holunders zusammen in einem Glas vereintDie säuerlich salzig knackigen Beeren schmecken köstlich in winterlichen Salaten wie auch unbedingt zu gebackener roter Beete! Zutaten: Grüne Holunderbeeren, Holunderblüten, Branntwein-Essig, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.
  • KORNELLKIRSCHEN IN ÖL

    8,00  inkl. Mwst.

    (32,00  / 1000 g)
    zzgl. Versand
    Die heimische "Olive" als wilder Brotzeitbegleiter !? Als heimische Oliven sind unreife oder reife Steinfrüchte oder Kernobstsorten, welche in Salz oder Öl eingelegt werden zu bezeichnen. Also eigentlich ein Oliven-Fake, aber massiv lecker und definitiv was ganz besonderes. Die in BIO Oliven Öl und mit feinen Kräutern eingelegten handgepflückten Kornellkirschen sind ein fruchtig, aromatische wilde Delikatesse zu Brotzeit, als Antipasti, zum verfeinern Salat oder einfach so zum Naschen. Probiers doch mal aus!
  • HEIDELBEERE-LAVENDEL FRUCHTAUFSTRICH

    7,50  inkl. Mwst.

    (30,00  / 1000 mg)
    zzgl. Versand
    Waldfrucht verfeinert mit zarten Lavendelblüten und Bourbon Vanille. Zutaten: 80% Frucht aus wilden Heidelbeeren, Lavendel, BIO Vanille, BIO Geliermittel (97,4% Rohrohrzucker und 2,6% Pektin) Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
Nach oben