WILDER BBQ KURS
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WILDER GRILLKURS Das Erlebnis für Fleischliebhaber & Naturfreunde! Tauche ein in die Wälder Brandenburgs und lerne Wildbret perfekt zuzubereiten. Gemeinsam grillen, genießen und spannende Einblicke in die
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WILDER GRILLKURS
Das Erlebnis für Fleischliebhaber & Naturfreunde! Tauche ein in die Wälder Brandenburgs und lerne Wildbret perfekt zuzubereiten. Gemeinsam grillen, genießen und spannende Einblicke in die Wildbretkunde gewinnen. und das mitten im Wald im historischen Ambiente der Förstereui Hammer. Wildbret kann mehr als nur Schmorgericht zur kalten Jahreszeit, ob sommerliche Grillgerichte, Heimatküche oder fernöstliche Köstlichkeiten, all das kann Wildbret und ist zudem noch gesund. Tiere in der Natur haben weniger Stress, was sich im Geschmack widerspiegelt. Es enthält weniger Fett, mehr Eiweiß, ungesättigte Fettsäuren, Vitamine und Spurenelemente – und ist zudem cholesterinarm! Zudem dürft ihr kleine und große Wildschweinskulpturen von der Foodartistin verkosten und das gibt es nur bei der Wilden Sophie!
WAS DICH BEI UNSEREM EXKLUSIVEN WILDKURS ERWARTET:
- Aperitif & Getränke-Pairing
- 6-Gänge-Menü
- Herstellung von Wildmaultäschchen
- Wildkräuter- und Gewürzkunde
- Zerlegen einer Keule
- Kleine Broschüre mit leckeren Informationen
- Shuttle Service auf Anfrage vom Bahnhof Halbe
Das Kurs Angebot kann auch privat gebucht werden und wird individuell auf euch zugeschnitten. Die Teilnehmerzahl begrenzt sich auf 16 Personen.
MENÜ
APERITIF
Heiße Schokoladen Suhle mit Wildschwein und Schuss
KALTER RAUCH
Wildschinken Sauerteigbrot Schafgarbe, Rauchmandel & Zwiebel in Kiefernzapfenessig
Urs Renninger – Poiré 2021 Birne-Estragon
BRUCHGERECHT
Knochenbrühe mit Eichenlaubpasta aus Roteichelmehl gefüllt mit Wildhack
WINTERSONNENWENDE
Ragout vom Reh in Malzbier- Zwiebel Sauce, getrockneter Aprikose, grüner Pfeffer & Pastinakenknödel
Weingut Stutz Gewürztraminer Orange Weingut Stutz 2020 | Rosenlimonade
MORGENNEBEL
Kurzgebratenes aus Keule und Rücken Kürbis aus dem Feuer Zwiebel in Kamillenöl, Herbsttrompeten, Maronen glasiert & Hagebutten Jus
Wolfgang Alt Lemberger Baden Württemberg | Kamille – Kirsche
SCHWEINESONNE
Ribs vom Wildschwein mariniert mit BBQ Sauce aus Wildem Getreidekaffee-Kombucha, Lila Süßkartoffel Püree, Schwarzwurzel, Bienenpollen & Salat mit marinierter Birne Topinambur, Haselnuss
Weingut Idler, Sauvage Rotwein Cuveé 2023 | Heidelbeere-Salbei
SAU TOT
Wildschweintorte
Kaffee vom Feuer Schlehen Likör
Die Veranstaltung findet in der Försterei Hammer statt und dort gibt es auch Wildbret aus den Brandenburger Forsten für die Küche oder den Grill zu Hause. Dienstag von 8.00 – 16.00 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung. Forstbetrieb Hammer An der B 179, 15746 Groß Köris, OT Hammer Nr. 1 Telefon: 033765 21780
Zeit
Location
Forstbetrieb Hammer
An der B 179, 15746 Groß Köris, OT Hammer Nr. 1






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