DIE WILDE & DIE WINZER - DAS WILDE SAU DINNER
2024Sa28Sep19:00Sa23:00DIE WILDE & DIE WINZER - DAS WILDE SAU DINNER
Event Details
DIE WILDE & DIE WINZER DAS WILDE SAU DINNER Endecke mit uns die wilde Seite des Zabergäu und eine Küche die sich konsequent aus der Natur bedient mit einzigartigen Geschmackskombinationen aus gesammelten
Event Details
DIE WILDE & DIE WINZER
DAS WILDE SAU DINNER
Endecke mit uns die wilde Seite des Zabergäu und eine Küche die sich konsequent aus der Natur bedient mit einzigartigen Geschmackskombinationen aus gesammelten Kräutern, Blüten und
(Wein-)Beeren. Naturpädagogik trifft auf Fine Dining, denn das exklusive 7-gängige Menü ist einzig und allein den Schwarzkitteln und ihrem Lebensraum gewidmet.
Als Bildhauerin, Köchin, Jägerin, Wildkräutersammlerin und Naturpädagogin hat die „ Wilde Sophie“ den Jagdrucksack prall gefüllt mit spannendem Wissen zum Thema Schwarzwild und Delikatessen aus Wald und Wiese.
Dazu wird die Winzergenossenschaft Cleebronn-Güglingen für euch die Pforten der Schatzkammer öffnen und eine saustarke Weinbegleitung kredenzen, die den Charakter ihrer Herkunft – das Zabergäu facettenreich widerspiegeln.
Die Wilde und die Winzer laden euch ein, auf eine einzigartige Reise durch die schwäbische Heimat auf dem Teller und im Glas mit ins Revier und in die Weinberge.
Menü in 7 Gängen inkl. Weinbegleitung, Wasser, Aperitif und Espresso/Likör:
179,00 €
Datum & Beginn
28.9. 2024 / 19.00 Uhr
17.11. 2024 / 12.00 Uhr
Ort
Weingärtner Cleebronn & Güglingen
Ranspacher Str. 1
74389 Cleebronn
Achtung die Rottenstärke ist auf auf 16 Stücke begrenzt, deshalb schnell sein!
Anmeldung bei Franziska Hetschel : franziska.hetschel@cg-winzer.de
WILDE SAU MENÜ
APERITIF
Boar Gin Cocktail | Kiefer | Brombeer | Earl Grey | Orange
MASTFRUCHT
Wildsau Rilettes | Roteichel Cracker | Rote Zwiebel Marmelade | Bärlauchknospen
WURFKESSEL
Paté forestier en croûte mit Wildschweinleberpaté | Kamille | Zwiebel | Lärche | Most
FÄHRTE
Maiscremesüppchen | Trittsiegel Crostini |geräucherter Paprika | Wildreis | karamellisierter Wildschweinspeck
GEBROCHENE FLÄCHE
Waldpilz Risotto | Wildschwein Coinsommé | Flechte | Kamille| Steinpilz
SCHWEINESONNE
Malzbier Ragout von der Wildsau Zunge | Schwarze Nuss | Pastinake | Karotte
MAISFELD
Wildschweinrücken | Sanddorn | XO Jus | Maiscreme | Brennnessel | kandierte Vogelbeeren | Röstzwiebel
SUHLE
Dunkles Schokolade | Holunder | Rose | Limette | Bucheckern | Douglasie
Espresso | Likör oder Schnäpsle
mehr
Zeit
28. September 2024 19:00 - 23:00(GMT-01:00)
Hinterlassen Sie einen Kommentar