DIE WILDE & DER WINZER
2024Fr05Apr19:00Fr23:00DIE WILDE & DER WINZERSIGGI, Steinbeisweg 2, 74394 Hessigheim
Event Details
DIE WILDE & DER WINZER Da treffen sich Zwei, die es lieben in der der Erde zu wuhlen, das Haupt in Sonne und Wind zu spüren und mit viel Herz
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DIE WILDE & DER WINZER
Da treffen sich Zwei, die es lieben in der der Erde zu wuhlen, das Haupt in Sonne und Wind zu spüren und mit viel Herz und Hirn etwas erschaffen, das durch ihre widerborstigen authentischen Wesen einer ursprünglichen Ehrlichkeit entspricht, die sich in ihren Produkten wiederspiegelt. Es sind keine Wildschweine, die sich da aufgestöbert haben, sondern ein Winzer und eine Jägerin. Zwei denen kein Hang zu steil, kein Handgriff zu mühevoll und die mit leidenschaftlicher Beharrlichkeit ihr Handwerk leben.
Diese magischen Lebensfunken in Gestalt von Wilden Delikatessen und außergewöhnlich Tropfen aus den Steillagen des Neckars feiern wir zusammen mit einem 8 gängigen Menü und einem für euch unvergesslichen Abend in der Vinothek in Hessigheim.
Folgt den hirschgerechten Zeichen zu einer der besonderen Lage den Felsengärten am Neckar. Wenn ihr nicht wisst was hirschgerechte Zeichen sind, wird euch die Wilde Sophie aufklären, das gehört nämlich zu ihrem Konzept Wilde Delikatessen und Wildes Wissen schmackhaft zu servieren.
Die Hirschgeweihe auf den Flaschen vom Siggi und der schwäbische Wolpertinger mit ebenfalls einem Hirschgeweih freuen sich auf EUCH!
MENÜ
SCHWÄBISCHE SEELE
Schwäbische Kakao-Kardamom Seele
mit dunkler Schokoladenborke
„Rieslingbutter“
Kornellkirschen
Bärlauchkapern
&
Rehschinken | Käse
NECKARFLÜSTERN
Schwarzer Rettich fermentiert
Geranienessig Gel
Blutorangen Kosho Butter
krosse Fischhaut | Kartoffelschale
Dinkel -Eichelmehl Cracker
Wilder Ackersalat
HANDWERK & BODEN
Forellensüppchen mit Weiderinde
Zandernocken mit Brunnenkresse
vegetarisch Gemüsekonsommé mit
Weiderinde
geräucherte Steckrübe
Brunnenkresse Öl
Blätterteigschnitte
Hagebutte
Brennnesssel
GRUSS AUS DEM WALD
Steinpilzbällchen mit Zwiebel & Kamille
Kataifinest und Steinpilzpuder
kandierter fermentierter Steinpilz
Steinpilz Blautannen Öl
TRAUBENBLÜTE
Traubenblüten Bärlauch Gnoccis
Feldhase| Karotte
XO Sauce
Brennnesselcreme
gepickelte glasierte gelbe Karotte
Amaranth
BLATTWERK
Rehrücken in Lembergerblatt
vegetarisch Dolma mit Grünkern und getrockneten Kirschen
Sellerie Millefeuille in Balsamico – fermentiertem
Steinpilzsud und Butter
Schwarze Nuss Tapenade
Wildkirsch Sauce
Schwarzer Knoblauch
Bärlauchblüten
LAGEN
Knuspriges Wirsing Schälchen
geschmorte Wildschweinbäckchen
vegetarisch Maronen mit kandierten Bucheckern
mit Isabella Trauben Senf
auf Rübchenkompott
(Goldnavetten & Steckrüben mit Salzmandarine, Apfel, Ingwer)
Wasabi Öl
Lindenblüten gepickelt
Kornblumenblüten
Röstzwiebel
BLÜHSTREIFEN
Weisses Schokoladen-Kamillen Mousse Törtchen
Sauerkirsche
Haselnuss – Wacholder Boden
Pollenstaub
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Zeit
5. April 2024 19:00 - 23:00 MEZ(GMT+01:00)
Location
SIGGI
Steinbeisweg 2, 74394 Hessigheim