• FLIEDER SIRUP

    5,90 

    zzgl. Versand
    Zu Limonade, im Sekt oder Cocktail oder aber auch an frischem knusprigem Gebäck eine wilde Delikatesse! Flieder Sirup Zutaten: Flieder, BIO Zitronenschale, BIO Grüner Tee BIO Zucker, Wasser Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
  • Limonade, Cocktail & Co erfreuen sich über die Gesellschaft dieser Sirup Köstlichkeit. Zutaten: BIO Grüner Tee Extrakt, frische Jasminblüten, BIO Zucker, Wasser. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
  • Holunderblüten Essig schmeckt nicht nur im Salat, auch in einem Nicht-Alkoholischen Cocktail zaubert er etwas prickelnden Blütenduft. Zutaten: Holunderblüten, BIO Zitronenschale BIO Branntwein Essig Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 12 Wochen verbrauchen.
  • KIEFERN ESSIG

    6,50 

    zzgl. Versand
    Kiefernzapfen Essig eignet sich hervorragen zum Einlegen von Zwiebeln für einen Wurst oder Käse Salat. Zutaten: Kiefernzapfen BIO Apfelessig Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 12 Wochen verbrauchen.
  • Waldmeister Essig gesellt sich gerne zu Spargel und Erdbeere im Salat. Zutaten: Waldmeister BIO Branntwein Essig Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 12 Wochen verbrauchen.
  • Der zarte Duft von Lindenblüten in Essig konserviert schmeckt besonders zu allerlei Bohnengemüse. Zutaten: Lindenblüten, Branntweinessig Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 12 Wochen verbrauchen.
  • KHAKI SENF

    8,50 

    zzgl. Versand
    Ein ganz besonderer Fruchtsenf  mit BIO Khakifrüchten aus Slowenien schmeckt hervorragend zu allen Käsesorten, Weiss- oder Bratwurst oder zum verfeinern von Salatdressing. Zutaten: 80% Frucht/Gemüse von BIO Khakifrüchten, BIO Zwiebel, BIO Apfelessig, fermentierte Senfkörner, Salz, Pfeffer Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
  • TRAUBEN SENF

    9,00 

    zzgl. Versand
    Ganz besondere Rarität! Fruchtsenf aus der Isabella Traube, welche durch ihr unglaubliches Walderdbeeraroma verführt. Zutaten: 80% Frucht von Weintrauben aus eigenem Anbau, BIO Apfelessig, fermentierten Senfkörnern, roter Pfeffer, Salz, Pfeffer Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
  • FICHTEN PESTO

    7,90 

    zzgl. Versand
    Maiwipferl Pesto aus den jungen Trieben der Fichte - ein kulinarischer Schatz aus dem Wald. Zutaten: Junge Fichtentriebe, Parmesan, Walnüsse geröstet, Walnuss Öl, Salz, Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
  • BÄRLAUCH PESTO

    6,50 

    zzgl. Versand
    Einfach nur lecker zu Pasta und zum Überbacken brummt der Bär! Zutaten: Bärlauch aus dem Stockheimer Wald in Baden-Württemberg, Parmesan, Walnüsse geröstet, Walnuss Öl, Salz, Pfeffer. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
  • HOLUNDERKAPERN

    6,50 

    zzgl. Versand
    Im Frühjahr werden Holunderblüten für den Essig-Sud gesammelt und im Spätsommer kurz vor der Reife die grünen Beeren des Holunders. Schmeckt köstlich zu gebackener roter Beete! Zutaten: Grüne Holunderbeeren, Holunder- blüten, Branntwein-Essig, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.
  • .... die heimische Olive! Grün fermentierte wilde Mirabellen entwickeln nach etwa einem Jahr Fermentation ein herrlich fruchtigen, Marzipan ähnlichen Geschmack. Eine extraordinäre wilde Delikatesse ! Zutaten: Wilde Mirabellen grün gepflückt, Salz, Wasser. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen1